当前位置:首页 | 通知栏

关于开展知名人才摸排推荐工作的通知

发布者: 人才办 发布日期: 2016-12-15 浏览次数:
各学院:

根据江苏省省委组织部《关于开展知名人才摸排推荐工作的通知》精神,为全面了解掌握全球海内外江苏知名人士、各领域顶尖人才情况,拟开展本校人才摸排和推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、海内外江苏知名人士摸排和推荐范围:

主要为海内外江苏籍、在江苏学习工作过或拟在江苏发展的各领域知名人士。

1.国内(含省内)本籍工商界知名人士以及在本地投资兴业的企业家(包括部分央企、民企、外企负责人);

2.国内(含省内)两院院士,经济、文化、教育、科技、金融等知名专家学者以及产业科技前沿领军人才;

3.国内(含省内)新生代企业家、优秀青年创业者和归国留学生;

4.海外(含港澳台地区)本籍工商界知名人士;

5.海外(含港澳台地区)教育、科技、文化等各领域本籍知名人士以及产业科技前沿领军人才;

6.旅居海外侨领和侨团组织代表;

7.部分世界500强企业负责人;

8.驻外大使及在国际组织中担任要职的人士、各国驻华使领馆相关官员;

9.国内外知名媒体人。

二、世界行业领域顶尖人才摸排和推荐范围

全国和世界各地范围内,各行业、学科、领域等具有相当影响力的顶级人才。

三、推荐上报工作要求

1.请各学院高度重视,明确专门部门或专人负责此项工作。

2请各学院广泛宣传动员、深入组织摸排,填报相关表格(见附件),请核实信息准确无误后,于2016年12月19日前将材料电子版及纸质版报送至学校人事处人才办(行政楼A203)。电子版请发送到人才办邮箱。重点推荐对象请在汇总表中相应栏目标注。

联系人:刘红梅、陈骅、宋野,025-84399039

邮箱:kgk@njau.edu.cn

     人事处人才办

20161215