当前位置: 首页 | 新闻动态 | 正文

我校一批先进集体和个人受省级表彰

发布者: 陈志亮 发布日期: 2016-09-05 浏览次数:

  日前,江苏省教育厅、省委教育工委联合发文,对近两年来在推进全省高校教育事业改革发展中涌现出来的先进集体和个人进行表彰。我校人事处、教务处、农学院、资环学院被评为“江苏省教育工作先进集体”,农学院洪德林教授被评为“教学名师”,公共管理学院冯淑怡教授被评为“优秀教育工作者”,刘丹、施雪钢、张正光被评为“优秀共产党员”,查贵庭、王勇明被评为“优秀党务工作者”。

  江苏省教育工作先进集体和先进个人每三年评选表彰一次,旨在贯彻落实党的教育方针政策,激发教育活力,增强教育系统凝聚力,促进教育事业健康科学发展。2016年度,全省高等学校共有286个教育工作先进集体、42位教学名师、60名优秀教育工作者、200名优秀党员、101名优秀党务工作者受到表彰。