人事处召开新学期工作会议

发布者: 袁家明 发布日期: 2017-02-21 浏览次数:

2月20日上午,人事处召开新学期全处工作会议,传达学校2月18日学校新学期工作会议精神、布置新学期人事工作。会议由杨坚副处长主持,人事处全体工作人员参加了会议。

首先,周振雷副处长详细传达了学校新学期工作会议的精神。包平处长部署了新学期人事工作。包平指出,新的学期,人事处要紧紧围绕“双一流”建设对人才和师资队伍的新要求,着力做好人才工作、新教师招聘、科级及以下岗位聘任和绩效工资分配方案设计等四项重点工作。同时,抓好教授晋级相关条例的修订、博士后专职科研队伍建设、钟山学术论坛、薪酬和社保等常规工作,努力建设一支高水平师资队伍。最后,包平强调,人事处全体工作人员要保持良好的工作状态,加强对人事人才工作的研究,提升工作水平和服务质量,为学校建设再作新贡献。