当前位置: 首页 | 通知栏 | 正文

关于开展2014、2015年度省第四期“333工程”科研资助项目结题验收工作的通知

发布者: 宋野 发布日期: 2017-04-28 浏览次数:

各有关学院:

    根据省人才工作领导小组办公室《关于开展20142015年度省第四期“333工程”科研资助项目结题验收工作的通知》(苏人才办〔20172号),现就做好20142015年度省第四期“333工程”科研资助项目结题验收工作有关事项通知如下:

一、结题验收内容

    省第四期“333工程”科研资助项目实施完成情况以及取得的成效、资助资金拨付和使用情况等。

二、结题验收程序

    1、获得20142015年度第四期“333工程”科研项目经费资助的第一、二、三层次培养对象请填写《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收申请表》(附件1)、《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收汇总表》(附件2)、项目结题报告(格式和内容不作统一要求)。

    2、校人才办对项目结题验收申请表和项目结题报告进行初审,汇总《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收汇总表》并报省教育厅。

    3、省人才办对第一、二、三层次培养对象承担的科研资助项目组织专家进行评审。

三、结题验收结果应用

    结题验收评审结果分优秀、合格与不合格三个等级,优秀等级比例不超过结题项目总数的10%。对达到优秀及合格的项目颁发结题证书。对不合格的,根据评审专家提出的修改意见应于2个月后再次提交项目结题报告等材料进行第二次专家评审。逾期不能提交20142015年度项目结题报告等材料或经第二次专家评审仍不合格的,予以撤项处理,并追回项目资助资金

四、有关要求

    各有关学院要高度重视第四期“333工程”科研资助项目结题验收工作,及时通知本单位获得20142015年度“333工程”科研资助项目的人员(名单见附件3),并请于2017510前将验收材料报送校人才办(行政南楼A203)。

    验收上报材料一式一份,主要有:

    (1)《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收申请表》(需提供电子版)。

    (2) 项目结题报告及相关附件(用A4纸装订成册)。

    (3)《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收汇总表》(需提供电子版)。

 附件:1、《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收申请表》

       2、《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收汇总表》

       3、《20142015年度省第四期“333工程”科研资助项目获中人员名单》

           联 人:刘红梅  宋野  联系电话:84399039

          箱:songye@njau.edu.cn

 

                                    校人才办

                                                2017428