当前位置: 首页 | 通知栏 | 正文

关于做好2017年科级(含相当科级)岗位聘任工作的通知

发布者: 钟于群 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

各学院、各单位:

根据《关于做好2017年我校科级及以下管理岗位和其他非教学科研岗位人员聘任工作的通知》(校人发[2017]236号)要求,现将科级岗位(含院属系主任、实验教学中心主任岗位等相当科级岗位,下同)聘任工作有关事项通知如下:

一、各单位要严格按照学校文件的要求和程序开展科级及相当科级岗位的聘任工作。

二、在聘任工作中要按照“公开招聘、平等竞争、择优聘任、严格考核”的原则,各单位聘任工作小组在对应聘人员资格审查的基础上,按照岗位职责、聘任条件的要求,根据本单位的实际情况,可采用民主评议、公开竞聘、组织考核等多种形式,结合应聘人员年度考核及聘期考核结果,提出拟聘任方案。

三、多人应聘的岗位,各单位要采取一定的聘任考核形式,并做好考核记录以备查。

四、省级实验教学中心设主任、副主任岗位各一个,其中主任由各学院分管院长兼任,副主任原则上由具有副高及以上专业技术职务的教师兼任(比照系主任);校级实验教学中心设主任岗位一个,原则上由具有副高及以上专业技术职务的教师兼任(比照系主任)。

五、系主任、实验教学中心主任的聘任,须在充分听取所在学科教师意见的基础上,由院长提名,经院学术委员会审议,提出拟聘任方案。各学院须将“2017年院属系主任、实验中心主任拟聘人员名单”(见附件)于6月28日下午5:00前报校人事处

六、对在聘任工作中,有违反学校聘任工作纪律、伪造学历、资历或其它弄虚作假行为的人员,将根据《南京农业大学教职工处分暂行规定》严肃处理。

七、符合聘任条件、应聘范围并申请应聘科级岗位的我校在职在编教职工及非编人事代理人员,请登录校园个人信息门户网站“热点业务”-“岗位聘任”,填写“南京农业大学教职工岗位应聘意向表”,于6月26日下午5:00前投入行政楼大厅“2017年岗位聘任”票箱内。

八、有关科级岗位、岗位职责、聘任条件可在校园信息门户网站或本通知后的附件中查阅。

九、下一步聘任工作的时间安排,以人事处的通知为准。

请各单位及时通知相关人员参加聘任工作。

特此通知

 

校聘任工作领导小组办公室

(人事处代章)

2017年6月23日