当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2018-11-14 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

招聘条件

社区学生管理中心秘书

学生宿舍和床位的分配、调整;办理学生入住、退宿手续;学生宿舍内行为管理;宿舍卫生检查和评比;宿舍管理档案材料整理与存档;学生社区文化建设;学生安全教育;宿舍内家具的配备与管理;完成交办的其他工作。

本科及以上学历;具有一定的组织策划能力和教育管理经验;有较强的计算机操作能力;有较强的责任心和服务意识;服从工作安排;具有8小时以外的工作条件。

新型职业农民培训事务主管(科级正职)

负责本科室日常工作;负责新型职业农民培训项目投标、对接和洽谈工作,负责培训专题研发和对外联络的具体工作;负责制定培训计划和规章制度;培训方案的论证和培训协议的起草工作;协调培训班的日常管理和校内外考察的联系及安排;负责培训项目的验收和检查工作;负责项目经费管理工作;做好与其他科室之间的协调配合工作;完成交办的其他工作。

中共党员;本科及以上学历;有较强的沟通协调、处理问题和文字处理能力;有较强的工作责任心和奉献精神;能熟练使用计算机;具有8小时以外的工作条件;持C2及以上驾驶证者优先。

技术及资格证书培训事务主管(科级正职)

负责本科室日常工作;负责各类技术人员及资格证书培训项目洽谈工作、培训市场开拓、培训专题研发和对外联络的具体工作;负责制定培训计划和规章制度;培训方案的论证和培训协议的起草工作;协调培训班的日常管理和校内外考察的联系及安排;负责培训项目的验收和检查工作;负责项目经费管理工作;做好与其他科室之间的协调配合工作;完成交办的其他工作。

文员Ⅰ

负责培训项目对接、学员报到接待、授课教师聘请、教学场地协调及教学安排等;负责培训班的带班管理及财务报账和培训工作总结起草;负责培训班的文字资料、影像资料、教学课件的收集及验收材料的准备和存档工作,学员结业证书制作、发放和培训费用收取等;完成交办的其他工作。

中共党员;本科及以上学历;有较强的工作责任心和奉献精神;具有较强的协调能力和文字处理能力;能熟练使用计算机;具有8小时以外的工作条件。

文员Ⅱ

负责培训班学员报到接待和信息录入工作;负责授课教师的聘请、教学场地协调及教学安排等;负责培训班的带班管理及财务报账和培训工作总结起草;负责培训班的文字资料、影像资料、教学课件的收集及验收材料的准备和存档工作,学员结业证书制作、发放和培训费用收取等;完成交办的其他工作。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2018年11月21日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至校人事处聘用管理科(行政楼A202)。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2018年11月14日