公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2018-10-25 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

岗位

招聘条件

数量

发展委员会办公室

校友馆事务主管(科级正职)

负责校友馆展厅维护、校友资料收集、展板更新等日常管理;   接待校内外参观校友馆人员,负责校友馆讲解;定期举办以校友(史)为主题的各类展览和交流活动,发挥校友馆(史)“育人”功能;中央和金大农学院老校友以及校友后人的联络、服务等;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;具有较强的组织协调能力和文字表达能力;具有8小时以外的工作条件;熟悉学校历史和校友工作者优先。

人事处、人才办

博士后事务主管(科级正职)

负责博士后服务和管理工作各项规章制度的制定;负责组织实施博士后科研流动站的设站申报及评估考核;   负责博士后招收工作的组织与实施及博士后宣传工作;负责博士后进、出站审核及在站期间日常管理服务;博士后日常经费的使用和管理,组织各类博士后科学基金和科研资助项目的申报工作;协调相关部门落实进站博士后科研经费、后勤保障等相关待遇;与企业工作站的联系与合作,各类项目对接;加强与上级主管部门及地方上的联系与合作;组织博士后相关论坛和活动;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;责任心强,工作踏实肯干,原则性强;具有较强的文字组织能力、语言表达能力、内外协调能力及社会活动能力;具有较强的计算机操作和运用能力;具有8小时以外的工作条件。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2018年11月1日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至校人事处聘用管理科(行政楼A202)。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2018年10月25日