公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2016-04-13 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

岗位

招聘条件

数量

监察处

法制科科长

起草依法治校、法律事务和法制宣传教育工作计划;接受学校委托,代理学校对外诉讼;参与学校重大规章制度制定(修订)、重要事项谈判和法律纠纷调解处理;开展学校合同管理工作;组织协调学校法律顾问团提供法律服务;组织开展校内普法活动;开展高校法制课题研究;参与纪检监察工作;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、法学硕士学位;通过国家司法考试;热爱法制工作,有责任感;有较丰富的法律事务工作经验;有较高的政治理论水平、较强的文字和口头表达能力及计算机操作能力。

白马教学科研基地建设办公室

科教服务科副科长

负责各类教学科研项目进驻申请受理及服务;负责基地土地、房屋及各类设施的安排落实;负责起草、制定基地运转安全保障工作计划,并监督实施;负责办公会议、住宿、餐饮等管理服务中心的运转和服务;负责基地临时用工的管理与服务;完成交办的其他工作。

硕士及以上学位;有较强的组织能力和综合协调能力;有良好的语言表达能力和较高的计算机操作能力;工作责任心强,耐心细致;具有8小时以外的工作条件。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2016年4月20日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至校人事处聘用管理科(行政楼A202)。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2016年4月13日