当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2015-03-03 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

招聘条件

办公室秘书Ⅰ

援外培训项目的管理和实施细则的制订;教育部、商务部等上级部门的援外培训项目的申报和组织实施工作;国外政府资助的国际培训项目的沟通联络和组织实施工作;办公室日常管理、文字材料撰写、文档整理;完成交办的其他工作。

研究生学历、硕士学位;具有良好的语言和文字表达能力;工作责任心强,耐心细致;有较强的组织纪律性和综合协调能力,服从工作安排;年龄不超过35周岁;具有外事工作经历者优先。

退休管理科(人才交流培训中心)科长(主任)

退休管理科、人才交流中心及省人才中心南农大分中心日常管理工作;开展退休管理相关工作调研,完善退休人员二级管理体系;退休人员信息库维护;老龄工作网页制作与维护;全校性老年活动的组织;重病慰问;老年群众组织的协调指导;老年大学日常管理;校教职工活动中心的管理和检查;租赁人员招聘、录用和管理;完成交办的其他工作。

中共党员;本科及以上学历;有较强工作责任心和服务意识、较好的组织管理和计算机应用能力;工作踏实肯干,原则性强;具有8小时以外的工作条件。

保管利用科科员Ⅳ

负责研究生、本科生档案接收、整理、保管、利用、证明、转递、寄送,档案转递去向查询、学生遗留档案查询;完成交办的其他工作。

中共党员;本科及以上学历;熟悉学校情况,热爱档案工作;有一定的文字组织能力和计算机应用能力;具有8小时以外的工作条件。

新农办

基地与推广科副科长

负责安排技术推广工作;整理编印技术成果宣传材料、建立技术推广专家库;负责完成农业部、江苏省农委等相关部门交办的技术推广任务;组织开展江苏省挂县强农富民工程,与对接县拓展深入新农村建设合作;负责起草技术推广工作计划、报告、总结、规章制度等文件;完成交办的其他工作。

中共党员;硕士及以上学位或中级及以上专业技术职务;有行政管理相关工作经验;具有较强的组织协调和管理能力;具有一定的写作能力;了解国家、地方农业科技推广相关法规;具有一定的科技推广工作经验。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2015年3月10日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至我校人事处。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2015年3月3日