当前位置: 首页 | 招聘信息 | 正文

南京农业大学2015年租赁人员招聘(3月份)

发布者: 雷翊 发布日期: 2015-03-23 浏览次数:

一、招聘条件

(一)一般应具有普通高校研究生学历,硕士或以上学位(特别注明者除外);

(二)具有良好的组织沟通能力及团队精神,做事仔细谨慎,能独立完成任务;爱岗敬业,责任心强,工作积极主动,有较强服务意识;

(三)具有应急时加班的条件;

(四)具备招聘岗位的具体招聘条件。

二、工作职责

(一)履行具体岗位的岗位职责;

(二)完成交办的其他工作。

三、招聘岗位及具体条件

用工单位

岗位名称

岗位数

招聘条件

资环学院   土壤生态学科(“千人计划”胡水金教授课题组)

科辅

1

履行科辅岗位职责;参加课题组所承担项目相关工作。

拥有分析化学背景,具有土壤微生物学及分子生物学相关知识和分析技能,能熟练操作电感耦合等离子体质谱、同位素质谱仪、原子吸收光谱仪等大型仪器。

园艺学院   菊花遗传育种实验室

科辅1

1

主要从事科研基地的生产管理工作。

园艺学及相关专业毕业,能吃苦耐劳,熟悉花卉育种及其栽培技术,具有3年以上花卉基地生产与管理经验者优先。

科辅2

1

主要从事植物组织培养、转基因及其相关科研工作。

园艺、农学及生物学类相关专业毕业;熟练掌握植物组织培养和转基因技术;具备较强的分子生物学实验技能;具有实验室管理或相关工作经验者优先

经济管理学院长江学者团队

秘书

1

协助教授处理科研、文秘、对外交流等相关事务;协助教授进行科研项目相关的行政和事务管理;完成教授交办的其他工作。

英语8级;具有农林经济管理专业背景者优先;有较强的英文听说读写能力;有较强的文字功底和语言表达能力,组织协调能力强;熟练使用办公软件及办公自动化设备;有责任心、爱岗敬业;具有8小时以外的工作条件。

公共管理学院办公室

研究生秘书

1

履行研究生秘书岗位职责;主要负责学院研究生日常教务安排、教学管理和学籍工作;研究生培养方案制定修改及组织实施;研究生课程体系建设等。

公共管理、经济管理类学科知识背景,土地资源管理专业优先;有较强的语言、文字表达能力和组织、协调、沟通能力;熟悉使用办公软件及办公自动化设备;组织纪律性强,具有8小时以外工作条件。

生命科学学院杂草研究室

科辅

1

从事实验室管理、植物解剖、除草剂生物学评价、试验报告撰写等生物实验技术操作

211”院校毕业;生物学、植物保护、杂草科学及其相关学科专业。

生物信息学中心

科辅1

参加课题的实验性工作

熟悉各类主要细菌的分离和培养技术(如大肠杆菌、沙门氏菌等),拥有一定细菌分离、培养和纯化的经验,熟练运用分子生物学技术如一般PCR技术、DNA克隆技术、细菌基因组DNA和细菌质粒DNA提取纯化技术等。

科辅2

参加课题的编程工作

能在Linux系统下熟练运用编程语言(Perl)和统计学语言(R);具有统计学、数据挖掘知识基础,和数据库管理能力;能架设、管理和维护Linux操作系统的电脑服务器,具有一定的网页设计和编辑能力并熟悉Dreamweaver等网页设计软件;具有数学、物理或计算机等学科背景者优先。

金融学院

教辅

1

负责金融实验中心的日常管理、维护和安全等工作;协助做好资产管理工作;学院网络信息管理工作;MPAcc管理工作,完成交办的其他工作。

计算机及相关专业本科及以上学历;熟练使用计算机处理文档、数据库信息,具有较强的组织管理能力和语言、文字表达能力;具有8小时以外的工作条件。

国际教育学院办公室

秘书

1

援外培训项目的管理和实施细则的制订;教育部、商务部等上级部门的援外培训项目的申报和组织实施工作;国外政府资助的国际培训项目的沟通联络和组织实施工作;办公室日常管理、文字材料撰写、文档整理;领导交办的其他工作。

英语听说读写流利;具有良好的语言和文字表达能力;工作责任心强,耐心细致;有较强的组织纪律性和综合协调能力,服从工作安排;具有外事工作经历者优先。

科学研究院科研计划处综合科

科员

1

协助综合协调院内外工作;负责学术交流与管理,跟踪国家科技发展动态,做好科技信息的整理、收集,及时为领导提供有价值的科技信息与对策建议,负责科研微信公众网的建设与维护,科研院网站的信息维护与更新,科研信息管理系统的维护与更新;协助完成有关上报材料;完成领导交办的其他工作。

熟悉国家和学校科技政策;具有较强的计算机应用能力、较高的英语水平,有较强的文字功底;具有8小时以外的工作条件。

科学研究院 产学研合作处创新创业科

科员

1

协助领导做好国际技术转移中心的建设与后期运营工作;协助做好国家、部省重大产学研合作项目的培育、组织申报与过程管理;完成领导交办的其他工作。

具有较好的外语和计算机应用能力;文字功底强,具有国外留学、访学经历者优先。具有8小时以外的工作条件。

四、岗位性质

人员租赁

五、有关待遇

按江苏省人才流动服务中心和学校有关规定执行。

六、报名截止日期:2015330

有意应聘并符合条件者,请将个人简历发到人事处聘用管理科邮箱:pyglk@njau.edu.cn,邮件主题应为:姓名+用工单位+岗位名称。

联系人:雷翊   联系电话:025-84395361

注:对于通过简历筛选进入笔试面试的人员,将以电话通知,未通过者不另作通告。

南京农业大学人事处

2015323