当前位置: 首页 | 招聘信息 | 正文

南京农业大学2015年非教学科研岗位招聘公告

发布者: 钟于群 发布日期: 2015-05-21 浏览次数:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;有良好的团队协作和敬业精神;

(三)全日制普通高等学校毕业生、研究机构毕业的研究生或海外留学归国人员;

(四)本科毕业生年龄一般不超过28周岁,硕士毕业生年龄一般不超过32周岁,博士毕业生年龄一般不超过35周岁;

(五)身心健康;

(六)具备招聘岗位的资格条件及要求。

二、岗位性质

非事业编制人事代理

三、报名方式

(一)应聘人员请登录“南京农业大学网上招聘系统”(以下简称“招聘系统”),填报个人信息并提交相关附件,首次登录招聘系统需注册。

(二)每位应聘者限报一个岗位

(三)学校将通过招聘系统发送笔试、面试等各类通知和消息,应聘人员请随时登陆招聘系统关注招聘进程,并请及时回复个人意向。

(四)报名截止时间:2015年6月5日17点。

四、联系方式

联系电话:025-84395361

联 系 人:钟于群  雷翊

南京农业大学人事处

2015年5月21日