当前位置: 首页 | 招聘信息 | 正文

草业学院邵涛教授实验室博士后招聘

发布者: 刘秦华 发布日期: 2015-09-11 浏览次数:

南京农业大学草业学院 (College of Agro-grassland Science) 是中国南方高等院校中第一家研究型草学专业学院。饲草调制加工与贮藏研究所是我校邵涛教授组建的科研平台,重点开展饲草调制加工与贮藏反刍动物营养与饲料等方面的研究。有关详细研究领域和方向可查询草业学院网站。

由于科研工作的需要,该研究所拟全球招聘博士后研究人员数名。 

一、研究方向 

方向1:青贮生物化学与微生物学

方向2:发酵TMR饲料研究与高效利用

方向3:乡土乳酸菌资源的开发与利用

二.申请条件 

(1)已获得博士学位或应届博士毕业生,身体健康,年龄35岁以下,最近3年在SCI期刊上至少发表1篇文章。 

(2)具备良好的团队精神、责任意识和沟通能力。 

(3)具备熟练的英语写作水平。 

(4)全脱产或在职进站工作。 

方向1:具有反刍动物营养与饲料或微生物学相关专业背景;熟悉青贮技术研究的经历者优先。 

方向2:具有反刍动物营养与饲料或草学相关专业背景;熟悉反刍动物能量与蛋白质代谢研究经历者优先。 

方向3:具有微生物学或分子生物学相关专业背景;熟悉分子生物学、基因工程乳酸菌构建的研究经历者优先。 

三.享受待遇 

享受南京农业大学规定的博士后工作和生活待遇;研究所提供完善的科研条件和一定的生活补助,出站时推荐工作单位。

四.申请方式

      有意者请将简历及来信发送至liuqinhua@njau.edu.cn 

        电话联系15380846528,联系人:刘秦华