当前位置: 首页 | 招聘信息 | 正文

南京农业大学2016年教学科研岗位公开招聘公告

发布者: 曹晶 发布日期: 2016-03-09 浏览次数:

南京农业大学是一所以农业与生命科学为优势和特色,农、理、经、管、工、文、法等多学科协调发展的直属教育部的全国重点大学,是国家“211工程”重点建设大学和“985优势学科创新平台”高校之一。学校的前身是金陵大学农学院和中央大学农学院,有110多年的办学历史。现在,学校已经初步建成为一所多科性、有特色、研究型、开放式的大学。

学校主校区坐落于钟灵毓秀、虎踞龙蟠的古都南京钟山脚下,人文荟萃、环境优美、设施齐全,是读书、治学和生活的理想之所。秉承以“诚朴勤仁”为核心的南农精神,始终坚持“育人为本、德育为先、弘扬学术、服务社会”的办学理念,以建设世界一流农业大学为目标,通过实施人才强校战略,不断加强师资队伍建设,推动教育教学和科学研究水平的提升。百年名校、薪火相传、金陵古都、承故纳新,现面向海内外招聘优秀的教学科研人员,竭诚欢迎各方贤才前来应聘。

一、招聘对象

主要面向2016届国内外知名大学或科研机构的优秀博士毕业生及博士后,年龄一般不超过35周岁。

二、招聘岗位

2016年我校拟提供教学科研岗位105个,具体岗位及要求见附表。招聘岗位专业方面的要求请点击相关学院的岗位说明或咨询本招聘公告后所附的学院联系人。

三、保障措施

(一)居住条件:给予每位新进博士1500/月的房租补贴,其中:国外著名大学或教育研究机构博士学位获得者,房租补贴标准为2000/月。

(二)科研支持:由各用人单位及所在团队利用优势学科建设以及其他学科建设经费、科研项目经费等为新进青年教师提供一定的科研经费保障,确保青年教师能够快速融入团队,开展科研和教学工作,并为其独立开展创新性研究创造条件。

(三)职业发展:学校为新进青年教师提供全面的进修、培训机会,通过实施学术新秀计划、学术能力培训计划、出国留学研修计划等,为青年教师的成长创造良好条件。

(四)特殊支持:对于特别优秀的青年博士,学校专门设立“钟山学者”学术新秀计划,培养期内另外给予入选者每年3万元的人才津贴及其他生活、工作上的条件支持。

四、招聘程序

(一)报名申请

1、应聘人员请登录“南京农业大学网上招聘系统”(以下简称“招聘系统”),填报个人信息并提交相关附件,首次登录招聘系统需注册。

2、应聘人员注册提交应聘意向及材料后,请随时登陆招聘系统,关注招聘进程,学校将通过招聘系统发送各类通知和消息(院、校面试通知等),并请及时回复个人意向。

(二)考核

各学院人才招聘小组通过材料审查、约见、面试等方式,确定拟聘人选推荐到学校。学校招聘委员会进行公开面试考核工作,确定拟聘用人员和形式,并报学校招聘工作领导小组审议以及校长办公会议审定。

(三)体检

校长办公会议通过的拟聘人员到学校指定的医院进行体检。

(四)公示

体检合格的拟聘人员,在校园网、江苏人事人才公共服务网上进行公示,公示期为7天。

(五)办理录用

公示无异议的拟聘人员,办理进编手续(毕业生签约、现有工作单位人员调动、海外留学回国人员录用);以师资博士后形式录用的,按规定办理博士后进站手续,按照《南京农业大学师资博士后管理暂行办法》进行管理。

五、招聘时间

本招聘公告长期有效。学校招聘委员会根据应聘情况组织公开面试考核,具体进展情况可与我校人事处工作人员联系。

六、联系方式

通讯地址:南京市卫岗1号南京农业大学人事处

邮  编:210095

联系电话:025-84395361

E-mailrsc@njau.edu.cn

人:钟于群  曹晶