当前位置: 首页 | 人才招聘 | 人员招聘 | 正文

2018年人才派遣人员招聘公告(十八)

发布者: 雷翊 发布日期: 2018-09-19 浏览次数:


一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识;

(三)学士毕业生年龄原则上不超过30周岁,硕士及以上毕业生年龄原则上不超过35周岁;

(四)身心健康;

(五)具有应急时加班的条件;

(六)具备招聘岗位的其他招聘条件。

二、招聘岗位、岗位职责

 

单位

岗位名称

所学专业

岗位职责

其他招聘条件

负责人

园艺学院

 

梨工程技术研究中心科辅

1

研究生

硕士

果树或园艺相关专业

履行科辅岗位职责;负责江苏省梨体系首席科学家办公室相关工作,协助完成课题组日常事务及课题组负责人交办的其他工作。

具备较强的语言文字表达能力及组织、沟通、协调能力,能熟练应用计算机办公软件。诚实守信,细致认真,勤奋踏实,责任心强,身体健康。有相关工作经验者优先。

张绍铃

蔬菜生理生态实验室科辅

1

研究生

博 士

蔬菜学

履行科辅岗位职责,主要从事蔬菜组织培养、生物技术和分子生物学试验研究及生物信息学分析工作。参加实验室承担项目相关工作,完成交办的其他工作。

具有良好的植物组织培养、分子生物学和生物信息学分析工作背景,有较强的实验操作能力;具有良好的组织和协调能力及团队合作精神,爱岗敬业,责任心强,工作积极主动;具有较强的管理能力和较好的英语交流与应用能力。

吴 震


三、用人形式

人才派遣 

四、招聘程序

(一)报名申请

1、有意应聘并符合条件者,请将个人简历、学历学位证书扫描件发至聘用管理科邮箱:pyglk@njau.edu.cn,邮件主题应为:姓名+单位+岗位名称。

2、报名截止时间:2018年10月8日17点。

(二)考核

各学院、各单位通过材料审查、笔试或技能测试等方式筛选应聘者,组成考核小组组织公开面试,确定拟聘人员后推荐到学校备案并审批。

(三)公示

面试通过的拟聘人员,在校园网上进行公示,公示期为7天。

(四)接收手续

公示无异议者,按照学校规定办理后续相关手续。

 

五、联系方式

联系电话:025-84395361

联系人:雷翊 

    

 

 

                                         南京农业大学人事处 

                                           2018年9月19日