当前位置: 首页 | 人才招聘 | 人员招聘 | 正文

2018年人才派遣人员招聘公告(二十二)

发布者: 雷翊 发布日期: 2018-12-17 浏览次数:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识;

(三)学士毕业生年龄原则上不超过30周岁,硕士及以上毕业生年龄原则上不超过35周岁;

(四)身心健康;

(五)具有应急时加班的条件;

(六)具备招聘岗位的其他招聘条件。

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件见附件

单位

岗位名称

所学专业

其他招聘条件

后勤集团公司

饮食服务中心办公室管理员

本科

学士

专业不限

负责饮食服务中心信息化建设、微信公众号维护;“明厨亮灶” 设备管理、信息维护;负责饮食服务中心活动策划和组织实施;协助完成办公室及领导交办的其他工作。

有良好的计算机应用基础,有良好的活动组织策划能力,有责任心、良好的沟通协调能力。有相关工作经验者优先。

姜岩

饮食服务中心食品安全管理员

本科

学士

食品、生物、化学、畜牧等相关专业

负责饮食服务中心食品及原材料定期检测;协助做好食品安全检查管理工作;完成领导交办的其他工作。

具有良好的食品检测、微生物检测等实验操作能力;具有良好的组织和协调能力及团队合作精神,爱岗敬业,责任心强,工作积极主动。有相关工作经验者优先。

三、用人形式

人才派遣

四、招聘程序

(一)报名申请

1、有意应聘并符合条件者,请将个人简历、学历学位证书扫描件发至聘用管理科邮箱:pyglk@njau.edu.cn,邮件主题应为:姓名+单位+岗位名称。

2、报名截止时间:2018年12月31日17点。

(二)考核

各学院、各单位通过材料审查、笔试或技能测试等方式筛选应聘者,组成考核小组组织公开面试,确定拟聘人员后推荐到学校备案并审批。

(三)公示

面试通过的拟聘人员,在校园网上进行公示,公示期为7天。

(四)接收手续

公示无异议者,按照学校规定办理后续相关手续。

五、联系方式

联系人:雷老师