当前位置: 首页 | 人才招聘 | 人员招聘 | 正文

2018年人才派遣人员招聘公告(二十三)

发布者: 雷翊 发布日期: 2018-12-20 浏览次数:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识;

(三)学士毕业生年龄原则上不超过30周岁,硕士及以上毕业生年龄原则上不超过35周岁;

(四)身心健康;

(五)具有应急时加班的条件;

(六)具备招聘岗位的其他招聘条件。

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件见附件

单位

岗位名称

所学专业

其他招聘条件

农学院

水稻研究所科辅

本科

学士

大农学、植物生产类

履行科辅岗位职责; 从事“水稻遗传转化”方向的科研工作;完成课题组交办的其他工作。

工作细心、认真、踏实、责任心强,身体健康。 爱岗敬业、具有团结协作精神,有较好的实验操作技能者优先。

江玲

水稻研究所科辅(水稻分子育种)

本科

学士

植物遗传育种专业或遗传学专业毕业

履行科辅岗位职责; 主要从事“水稻分子育种”方向的科研工作;协助管理课题组日常事务;完成课题组交办的其他工作。

具有分子育种的知识背景;具有作物育种试验和田间管理能力,能吃苦,身体健康;责任心强,爱岗敬业,具有团结协作精神。

三、用人形式

人才派遣

四、招聘程序

(一)报名申请

1、有意应聘并符合条件者,请将个人简历、学历学位证书扫描件发至聘用管理科邮箱:pyglk@njau.edu.cn,邮件主题应为:姓名+单位+岗位名称。

2、报名截止时间:2019年1月3日17点。

(二)考核

各学院、各单位通过材料审查、笔试或技能测试等方式筛选应聘者,组成考核小组组织公开面试,确定拟聘人员后推荐到学校备案并审批。

(三)公示

面试通过的拟聘人员,在校园网上进行公示,公示期为7天。

(四)接收手续

公示无异议者,按照学校规定办理后续相关手续。

五、联系方式

联系人:雷老师