人才招聘

招聘信息

当前位置: 首页 > 人才招聘 > 招聘信息 > 正文

2024年人才派遣人员招聘公告(一)

发布时间:2024-03-06 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识;

(三)已取得要求的学历;

(四)身心健康;

(五)具备招聘岗位的其他招聘条件。

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件

单位

岗位

人数

学历

所学专业

岗位职责

任职要求

后勤保障处

幼儿园教师

2

本科及以上

学前教育

独立承担一个班的教育教学和班级管理工作;协助指导保育员工作;组织开展好家长工作;完成领导交办的其他工作。

具有幼儿教师资格证及普通话证书(要求二级甲等及以上);有电脑操作能力;身体健康;有幼教工作经历、中共党员优先。

三、用人形式

人才派遣

四、招聘程序

(一)报名申请

1、应聘人员请登录“南京农业大学网上招聘系统”(以下简称“招聘系统”),填报个人信息并提交相关附件,首次登录招聘系统需注册。

2、学校将通过招聘系统发送各类通知,应聘人员请随时登陆招聘系统关注招聘进程,并请及时回复个人意向。

3、报名截止时间:202432017点。

(二)考核

用人单位通过材料审查、笔试或技能测试等方式,确定人选推荐到学校。学校组织面试考核,确定拟聘人员。

(三)公示

面试通过的拟聘人员,在南京农业大学人事人才网上进行公示,公示期为7天。

(四)接收手续

公示无异议者,按照学校规定办理后续相关手续。

五、联系方式

联系人: 彭老师            联系电话:025-84395361

 


南京农业大学人力资源处

202436