当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2019-04-09 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

招聘条件

科学研究院

科研计划处计划科科长

国家、区域科技战略研究;分析研究国家各部委科技文件、资料、信息等,撰写研究报告;承担(参与)部省有关部门科技发展战略委托任务、积极主动参与科技管理相关文件办法的制定(修订);参与校内外科技规划和发展战略研究、制定;起草学校科技发展报告、意见建议等;负责青科委的组织协调与建设管理;完成交办的其他工作。

研究生学历、硕士及以上学位;具有较强的组织协调、文字表达、外语和计算机应用能力;领悟力和责任心强,能积极主动思考并落实本职工作和拓展性研究工作;具有8小时以外的工作条件;熟悉国家及省市科技政策、掌握国内外农业科技发展态势,具有国家部委工作经历或科技政策研究背景者优先。

成果与知识产权处成果科科长

主持成果科工作;制定、实施学校科技成果政策;负责国家、部委科技成果培育、登记、组织申报、统筹协调等;校外合作成果(科技奖励)申报审核、收集、登记;成果数据库、成果专家库、成果档案的建立、更新、维护;国家科技成果政策宣贯等;完成交办的其他工作。

研究生学历、硕士及以上学位;有较强的综合协调能力、语言文字表达能力、计算机应用能力;敬业爱岗,责任心强;具有8小时以外的工作条件;熟悉国家及省市科技政策,具有丰富的科技管理工作经验者优先。

重大项目处专项科副科长

主要负责国家、部委等国际科技合作专项的申报及相关管理工作;负责国家基金委以外的政府间合作专项;负责国际机构和外国政府等资助的其他国际项目;负责拓宽国际合作渠道,做好国际合作项目信息收集、数据统计、档案管理等工作;协助国家重点研发计划、重大专项、大科学计划与工程等专项管理;协助相关专项项目的经费管理;完成交办的其他工作。

研究生学历、硕士及以上学位;能以英语作为工作语言开展工作;具有较强的组织协调、文字表达和计算机应用能力;能够积极主动思考并落实本职工作和拓展性研究工作;具有8小时以外的工作条件。

重大项目处项目科副科长

主要负责重大项目以外的省、市、地区等各级政府部门来源的三新工程、自主创新项目、农业产业技术体系等的组织、申报、立项、实施过程管理和结题验收工作;协助做好国家部委来源项目的组织、管理工作及相关人才、团队的申报与管理工作;协助做好中央高校基本科研业务费组织申报及过程管理;协助相关项目的经费管理;完成交办的其他工作。

研究生学历、硕士及以上学位;具有较好的组织协调、文字表达和计算机应用能力;能够积极主动思考并落实本职工作和拓展性研究工作;具有8小时以外的工作条件。

文员Ⅳ

负责教职工人事档案的立卷、归档、编研等,开展档案信息化建设;负责教职工档案查询(B岗);负责库房安全管理,做好库房设施使用、温湿度记录、防护剂安放等,做好档案利用登记;完成交办的其他工作。

中共党员;本科及以上学历;熟悉学校情况,有较强的责任心;有一定的文字组织能力和计算机应用能力;具有8小时以外的工作条件;档案学、计算机与信息科学专业优先。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2019年4月16日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至校人事处聘用管理科(行政楼A202)。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2019年4月9日