当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2018-03-26 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

招聘条件

秘书I(主任科员)

协助上级部门,做好校级领导干部个人有关事项报告、考核、调训、轮训、出国审批、挂职等工作;负责起草干部工作年度计划和工作总结;负责中层干部及中层后备干部培养、选拔、使用和管理;负责制定中层干部年度考核方案和考核;负责中层干部管理系统更新、维护;负责制作中层干部基本情况名册和干部任免审批表;负责干部管理信息上报和对外宣传;负责外派干部的选派、管理、服务等工作;负责草拟各类文稿,办公室文件传阅;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;有强烈的责任心和事业心;能熟练使用计算机;有较强的组织协调能力;有一定的政策理论水平和较好的文字表达能力。

宣传教育副主管(科级副职)

负责中心组理论学习和学校层面思想政治教育、意识形态相关工作;负责思想政治学习材料的编发和相关文件的起草;负责思想政治研究会秘书处工作;参与校内新闻专题稿件采写;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;具有一定的思想政治教育管理工作经验;具有较强的协调能力和文字创作能力。

学生工作处(部)

大学生心理健康教育中心主任

负责学生心理健康教育计划;制定心理健康教育相应规章制度;心理健康教育课的教学与研究;兼职心理咨询师和学生辅导员的咨询技能与技巧培训;心理卫生协会的指导;学生心理辅导及咨询;心理健康普查;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;国家二级心理咨询师;具有高度的事业心和责任感;一定的政治理论水平;有较好的心理素质;有较强的服务意识;热心为学生服务;有较强的文字及口头表达能力;具备学生工作和学生心理咨询工作经验;服从工作安排;具有8小时以外的工作条件。

招生办公室副主任(科级正职)

负责全校普通本科招生工作;制定招生章程、招生规章制度;编制招生计划;开展招生宣传;组织特殊类型招生以及普通本科招生录取工作;组织开展各类调查研究及工作总结;组织江苏省各项阅卷工作;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;有较高的行政管理能力;有较强的组织协调能力和工作责任心;有较强的计算机运用能力;有较强的组织纪律性;服从工作安排;具有8小时以外的工作条件。

参考咨询部主任(相当科级)

协助分管领导负责本部门全面工作;负责组织开展科技查新、文献传递、收录引文检索、读者信息咨询服务、网络资源开发利用等工作;负责全国农学文献中心、江苏省工程技术文献中心和NSTL、CASHL等平台相关工作的落实;负责组织开展读者用户培训;负责组织本部门积极参与学科服务、科学研究、馆藏资源建设调研和利用评价等工作;承担学科馆员、学科服务和学科评价等深层次服务工作;参与科技查新、读者咨询服务和用户培训工作;完成交办的其他工作。

研究生学历、硕士及以上学位或具有高级专业技术职务;有较强的协调、管理能力和图书情报研究分析能力;英语译读水平较高;工作认真负责,主动性强;具有8小时以外的工作条件。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2018年4月2日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至校人事处聘用管理科(行政楼A202)。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2018年3月26日