当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2017-10-19 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

招聘条件

实验设备物资管理科副科长

协助科长做好设备采购及规章制度建设;负责大型仪器设备验收、运行维护、维修管理;大型仪器设备共享开放管理及效益评价;与上级共享服务平台等资源共享系统对接;完成交办的其他工作。

本科及以上学历;有一定组织协调和文字表达能力,熟练运用计算机;责任心强,身体健康;服从安排,具有8小时以外的工作条件。

实验危化品与环保科副科长

协助科长做好实验室各类安全制度建设;做好实验室危化品使用、保管监督检查;协助做好实验室各类废弃物收集、处置,废气、污水排放及相关设施运行监督;完成交办的其他工作。

有农学、理学学科背景,本科及以上学历;具有一定组织协调和文字表达能力,熟练运用计算机;品德良好,责任心强,身体健康;服从安排,具有8小时以外的工作条件。

负责危化品采购、保管及发放工作;做好库房工作人员培训、考核,定期组织盘点,确保库房帐物相符;加强仓库技防、人防设施检查,确保完好、有效;协助做好危化品领用人使用、保存情况及台帐检查;完成交办的其他工作。

具有危化品采保工作经验,熟练运用计算机;品德良好,责任心强,身体健康;服从安排,具有8小时以外的工作条件。

实验危化品与环保科科员

负责危化品库房核算及信息化建设;协助做好实验室危化品采购、使用及监管;协助做好实验室固废、液废归集、处置;完成交办的其他工作。

本科及以上学历,有农学、理学或相近学科专业背景;具有一定的组织协调能力,熟练运用计算机;责任心强,身体健康;服从安排,具有8小时以外的工作条件。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2017年10月24日17:00

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至校人事处聘用管理科(行政楼A202)。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2017年10月18日