公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

2017年租赁人员招聘公告(九)

发布时间:2017-07-06 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神和敬业精神,做事仔细、谨慎,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识。

(三)年龄一般不超过30周岁。

(四)身心健康。

(五)具有应急时加班的条件。

(六)具备招聘岗位的招聘条件。

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件

岗位名称

所学专业

其他招聘条件

医院护士

本科

学士

护理

正确进行各类小伤口的换药和其它疾病的治疗;严格无菌操作,清洗医疗器械,认真消毒,贮备敷料、棉签;正确进行肌肉、静脉等各种注射等;正确执行医嘱,认真执行“三查七对”,观察患者的病情变化、输液情况,发现问题及时报告医生;完成交办的其他工作

热爱护理专业,具有良好的护理职业道德,身体健康,有吃苦耐劳和团结协作的精神;能认真执行各项护理制度、熟练掌握各种护理技术;具备护士执业资格证;有护理经验者优先。

三、用人形式

人员租赁

四、有关待遇

按江苏省人才市场和学校有关规定执行。

五、招聘程序

(一)报名申请

1、有意应聘并符合条件者,请将个人简历发至聘用管理科邮箱pyglk@njau.edu.cn,邮件主题应为:姓名+用工单位+岗位名称。

2、报名截止时间:2017年7月21日17点。

(二)考核

校医院对应聘者通过笔试、技能操作等筛选,推荐面试人员,学校组成考核小组,组织公开面试。

(三)公示

面试通过的拟聘人员,在人事人才网上进行公示,公示期为7天。

(四)接收手续

公示无异议者,按照“租赁人员入校手续”办理后续相关手续。

六、联系方式

联系人:雷翊