当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2017-05-26 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

招聘条件

科学研究院

重大项目处科技发展研究科科长

负责校内外科技信息收集、整理,撰写研究报告;起草学校科技发展年度报告;参与校内外科技规划和发展战略研究;参与部省有关部门科技发展战略委托任务;完成交办的其他工作。

硕士及以上学位;熟悉国家及省市科技政策、掌握国内外农业科技发展态势;具有一定的科学研究组织管理能力;具有较强的组织协调能力、文字表达能力;具有较好的外语和计算机应用能力;具有8小时以外的工作条件;具有国家部委工作经历或参与重要科技政策研制背景者优先。

实验室与平台处实验室科科长

负责国家和部省级重点实验室平台申报、检查考核、评估验收和建设管理工作;参与制定并落实重点实验室、工程中心的管理规章制度;负责科研实验室安全监督管理工作;参与组织实验技术人员的业务培训和考核;完成交办的其他工作。

本科及以上学历;熟悉国家和部省级实验室申报渠道、相关政策及学校学科发展情况;熟悉国家关于实验室安全、环保安全的相关政策和法律法规;具有一定的科学研究组织管理能力;具有较强的组织协调能力和计算机应用能力;具有8小时以外的工作条件;具有实验室安全、环保安全管理相关工作经验者优先。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2017年6月2日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至校人事处聘用管理科(行政楼A202)。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2017年5月26日