当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2016-07-04 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

招聘条件

国际交流科科长

负责起草学校国际交流工作的发展规划和管理规章制度(如外事接待、外国专家聘请及国际会议等);负责短期顺访外国专家、校际访问团组和其他来访团组的接待事宜;负责学校与国外知名大学之间校际交流项目的拓展与实施,包括校际交流计划的制定、交流协议的拟订、校际交流项目的开发、校际交流项目实施过程中的跟踪管理;负责学校国际实验室平台建设的组织协调及管理工作;负责校际团组出访的协调安排;完成交办的其他工作。

英语专业;研究生学历、硕士及以上学位;具有一定的外事工作经验;年龄不超过35周岁;有高度责任感、服务意识和团队合作精神,爱岗敬业,思想品德优良;熟悉学校基本状况和整体发展情况;具有较强的文字表达能力、组织协调能力和计算机应用能力;身心健康;具有8小时以外的工作条件。

教务科副科长

审核教学实施计划;组织落实教学任务;编排课表;调度教室,调、停课管理;组织各类课程的网上选课报名工作;采集有关教学信息数据并及时维护;本科生境外学习学分认定;完成交办的其他工作。

研究生学历、硕士及以上学位;具有一定的教学运行管理经验,熟悉教学管理常规业务;能熟练使用计算机;具备一定的组织协调能力和较强的沟通能力;有较强的文字表达能力;有良好的团队协作精神;具有8小时以外的工作条件。

新农村发展研究院办公室

基地与推广事务主管(科级正职)

全面统筹、安排基地与推广事务工作;具体负责农技推广工作的规划、督查和考核工作及其相关制度的起草;负责公益性农技推广项目的组织、管理工作;做好基地和推广工作有关的宣传工作;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;具有较强的组织协调和管理能力;具有一定的文字写作能力;了解国家、地方农业科技推广相关法规;具有一定的科技推广工作经验;具有8小时以外的工作条件。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2016年7月8日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至校人事处聘用管理科(行政楼A202)。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2016年7月1日