当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

校内招聘人员公告

发布时间:2015-06-03 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘岗位、职责及条件

招聘条件

学生工作处(部)

就业办公室(就业指导与服务中心)副主任Ⅱ(科级正职)

做好学生就业工作的整体发展规划;制定毕业研究生就业管理工作具体制度、办法;编制、上报毕业研究生就业工作方案;制定研究生就业、创业指导方案,组织实施就创业指导课程教学及相关师资培养;组织开展毕业研究生就业质量调研,编制年度就业质量报告;规划校内外研究生就业市场建设与培育方案;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;具有5年及以上工作经历,对就业工作有着较为全面的接触和了解;具有高度的工作责任心和事业心;有较强的语言与文字表达能力、组织协调能力;具有一定的就业指导相关知识与技能;服从工作安排;具有8小时以外的工作条件。

民族学生事务管理办公室主任

负责组织全校民族学生事务工作的理论研究、宏观指导和统一管理;组织开展民族学生的思想政治教育工作;协调相关部门做好民族学生的教育教学、生活保障等工作;加强各学院民族学生管理人员能力培养,做好民族学生的日常管理、安全稳定、应急处突工作;做好民族学生心理疏导、咨询及就业指导等工作;完成交办的其他工作。

中共党员;研究生学历、硕士及以上学位;具有3年及以上学生工作经历,对民族学生教育管理工作较为熟悉;具有高度的工作责任心和事业心;具有较高的政策水平和独立工作能力;服从工作安排;具有8小时以外的工作条件。

发展委员会办公室

校友会办公室主任

制定校友会办公室年度工作计划并组织实施;构建、完善校友会工作机制和网络,推进海内外校友会建设;联系、指导地方校友会和学院开展校友工作;负责与上级主管部门和兄弟院校校友会的沟通联络;负责校友会年检工作;完成交办的其他工作。

中共党员;硕士及以上学位;熟悉计算机操作;有较强的文字表达能力、组织能力和综合协调能力;具有8小时以外的工作条件。

二、招聘范围

卫岗校区在职在编人员及非编人事代理人员

三、截止时间

2015年6月10日

有意应聘并符合条件的人员,请下载并填写《南京农业大学校内岗位应聘意向表》送至我校人事处。

联系人:钟于群                联系电话:84395361

2015年6月3日