当前位置: 首页 | 人才招聘 | 人员招聘 | 正文

2019年人才派遣人员招聘公告(九)

发布者: 雷翊 发布日期: 2019-05-30 浏览次数:


一、招聘条件 

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。 

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神和敬业精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识。 

(三)本科毕业生年龄原则上不超过30岁,硕士及以上毕业生年龄原则上不超过35周岁,有特殊需求的岗位,以注明的年龄要求为准。 

(四)身心健康。 

(五)具有应急时加班的条件。 

(六)具备招聘岗位的招聘条件。 

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件见下表

岗位名称

所学专业

岗位职责

其他招聘条件

资源与环境科学学院

植物营养学科(Irina   Druzhinina教授课题组)科辅

1

研究生

硕士及以上学位

专业不限

履行科辅岗位职责;协助教授处理科研、文秘、对外交流等相关事务;参加课题组所承担项目相关工作;完成课题组交办的其他工作。

已取得普通高校研究生学历、硕士及以上学位;具有英语六级及以上证书,有较强的英语听说读写能力;有较强的文字功底和语言表达能力;能用心做事,爱岗敬业,责任心强,工作积极主动,有较强服务意识,团队合作能力强;身心健康,具有实验室管理工作经验者优先。

食品科技学院

农业农村部农产品贮藏保鲜质量安全风险评估实验室(南京)科辅

1

研究生

硕士及以上学位

食品科学、食品安全、分析化学、分子生物学等相关专业

负责实验室的大型仪器管理与安全卫生管理工作,辅助完成实验室教学、科研等相关工作及实验中心日常工作。从事农产品采收、贮藏和运输环节中可能存在的未知危害因子鉴别、危害因子的危害评估等任务,完成交办的其他工作

具有坚实的专业基础及实验操作能力,工作认真负责,有极强的工作责任心,勤奋踏实,具有良好的团结协作精神。具有较强的分析、解决问题的能力和组织协调能力。

科学研究院

智能温室科辅

1

本科及以上

学士及以上学位

工科相关专业

负责智能温室作物表型交叉研究中心科研仪器设备使用、管理、维护与服务等; 负责智能温室安全、卫生、水电、温室租用收费等日常管理;完成领导交办的其他工作。

具备一定的英语沟通能力和文字表达能力。工作认真负责、责任心强,有较强的团队合作与服务意识。


三、用人形式 

       人才派遣 

四、有关待遇 

       按学校有关规定执行。 

五、招聘程序 

(一)报名申请 

1、应聘人员请登录“南京农业大学网上招聘系统”(以下简称“招聘系统”),请认真阅读“系统操作手册”后,填报个人信息并提交相关附件,首次登录招聘系统需注册。 

2、每位应聘者限报一个岗位。 

3、学校将通过招聘系统发送笔试、面试等各类通知和消息,应聘人员请随时登录招聘系统关注招聘进程,并请及时回复个人意向。 

4、报名截止时间:201961317点。 

(二)考核 

各学院、各单位通过材料审查、笔试或技能测试等方式,确定人选推荐到学校。校人事处组织公开面试考核,确定拟聘人员。 

(三)公示 

面试通过的拟聘人员,在校园网上进行公示,公示期为7天。 

(四)接收手续 

公示无异议者,按照我校规定办理后续相关手续。 

六、联系方式 

联系电话:025-84395361 

  人:雷老师         

    

 

 南京农业大学人事处 

               2019530