当前位置: 首页 | 人才招聘 | 人员招聘 | 正文

2019年人才派遣人员招聘公告(十一)

发布者: 雷翊 发布日期: 2019-06-21 浏览次数:


一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识;

(三)硕士及以上毕业生年龄原则上不超过35周岁;特殊要求请见附件

(四)身心健康;

(五)具有应急时加班的条件;

(六)具备招聘岗位的其他招聘条件。

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件见下表


岗位名称

所学专业

岗位职责

其他招聘条件

负责人

草业学院

郭振飞教授课题组

1

硕士及以上

农学相关专业

履行科辅岗位职责;主要负责组织培养扩繁工作,协助管理课题组的日常事务;完成交办的其他工作。

诚实守信,细致认真,勤奋踏实,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务并具有良好的沟通能力。具有植物组织培养工作经验和分子生物学实验等技能以及实验室管理工作经验者优先。

郭振飞


三、用人形式

人才派遣

四、招聘程序

(一)报名申请

1、有意应聘并符合条件者,请将个人简历、学历学位证书扫描件发至聘用管理科邮箱:pyglk@njau.edu.cn,邮件主题应为:姓名╋单位╋岗位名称。

2、报名截止时间:2019年7月4日17点。

(二)考核

各学院、各单位通过材料审查、笔试或技能测试等方式筛选应聘者,组成考核小组组织公开面试,确定拟聘人员后推荐到学校备案并审批。

(三)公示

面试通过的拟聘人员,在校园网上进行公示,公示期为7天。

(四)接收手续

公示无异议者,按照学校规定办理后续相关手续。

五、联系方式

联系电话:025-84395361

联系人:雷老师

南京农业大学人事处

2019年6月20日