人员招聘

当前位置: 首页 > 人才招聘(隐藏) > 人员招聘 > 正文

南京农业大学招聘公告(一)

发布时间:2021-03-25 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,廉洁奉公;有良好的沟通能力和团队协作精神;

(三)具有较强的语言及文字表达能力、组织协调能力和计算机应用能力;

(四)硕士及以上毕业生年龄一般不超过35周岁(1986年1月1日以后出生);有特殊需求的岗位,以注明的年龄要求为准;

(五)身心健康;

(六)具备招聘岗位的其他要求。

二、招聘岗位、职责及其他条件

所学专业

学历、学位

其他招聘条件

中国-肯尼亚作物分子生物学一带一路联合实验室秘书

作物学相关专业

研究生学历、硕士及以上学位

履行联合实验室秘书岗位职责,协助实验室主任、副主任承担实验室日常管理、与学校管理机构、科技部管理部门等协调沟通工作,协助分发解读相关通知和文件;协助与外方日常沟通;协助实验室承担的项目实施过程中的管理;协助实验室平台管理工作;完成交办的其他工作。

具有较好的社交沟通、文字表达和文字处理能力;具有较好的英语口语交流和英文写作交流能力;工作细心、认真、踏实、责任心强,身体健康;爱岗敬业、具有团结协作精神;根据工作需要能够出差、出国交流。

植物保护学院

董莎萌团队科研助理

生物学相关专业

研究生学历、博士学位

协助做好团队内部的科研项目和财务管理工作;马铃薯重大病害的分离培养、表型鉴定、保存、管理;各类马铃薯遗传材料的搜集、抗性鉴定与系统保存;独立开展实验基地小区实验设计、执行、统计与分析;完成交办的其他工作。

具有植物保护方向的专业知识和技能;具有适应岗位要求的身体条件,性格开朗,沟通能力强;具有与马铃薯病害、分子生物学相关的工作经验,或具有高校科研工作经验者优先。

前沿交叉研究院

李盛本课题组科辅

遗传或作物育种学等相关专业

研究生学历、硕士及以上学位

玉米突变体库创制以及突变体分离和纯化;玉米杂交组合和遗传群体配制;自然变异遗传材料收集、纯化和保存;玉米基因组变异分析和分子标记开发;玉米田间、温室以及南繁材料的种植和管理;指导和辅助研究生进行基因克隆和分子遗传学试验;完成交办的其他工作。

对玉米等农作物发育生物学和分子遗传学具有浓厚兴趣;在农作物突变体库创制和筛选方面具有丰富经验;擅长植物基因定位和克隆;熟悉作物基因组变异分析方法和流程;精通分子生物学操作;科研进取心和指导能力强;具有3年以上玉米遗传学研究和田间管理工作经历者,年龄可放宽至40周岁(198111日以后出生)。

熊国胜课题组科辅

遗传或作物育种学等相关专业

研究生学历、硕士及以上学位

水稻突变体库创制以及突变体分离和纯化;水稻杂交组合和遗传群体配制;自然变异遗传材料收集、纯化和保存;水稻基因组变异分析和分子标记开发;水稻田间、温室以及南繁材料的种植和管理;指导和辅助研究生进行基因克隆和分子遗传学试验;完成交办的其他工作。

对水稻等农作物发育生物学和分子遗传学具有浓厚兴趣;在农作物突变体库创制和筛选方面具有丰富经验;擅长植物基因定位和克隆;熟悉作物基因组变异分析方法和流程;精通分子生物学操作;科研进取心和指导能力强;具有3年以上水稻遗传学研究和田间管理工作经历者,年龄可放宽至40周岁(198111日以后出生)。

后勤保障部

医生

临床医学

本科及以上学历、学士及以上学位

能独立完成门急诊、病房等临床诊疗工作;参与传染病防控、健康教育等工作;遇突发公共卫生事件时,服从安排;完成交办的其他工作。

有医师资格证、执业证,临床内科执业范围;年龄不超过40周岁(198111日以后出生),副高以上职称可放宽至45周岁。

幼儿园教师

学前教育

本科及以上学历

制定各类教育教学计划,组织教学活动,完成规定的教科研工作;参加园内外接待、观摩、比赛等活动;做好教玩具、资料的保管工作;指导保育员工作,指导家长开展幼儿教育工作;完成交办的其他工作。

年龄不超过35周岁(1986年1月1日以后出生);具有幼儿教师资格证及普通话证书(二级甲等及以上);掌握幼教法规、纲要;熟悉幼教专业知识和技能;有一定的教学科研能力;有工作经验者或中共党员优先。

三、用人形式

非事业编制人事代理

四、报名方式

(一)应聘人员请登录“南京农业大学网上招聘系统”(以下简称“招聘系统”),填报个人信息并提交相关附件,首次登录招聘系统需注册。

(二)每位应聘者限报一个岗位。

(三)学校将通过招聘系统发送各类通知,应聘人员请随时登陆招聘系统关注招聘进程,并请及时回复个人意向。

(四)报名截止时间:2021年4月9日17点。

五、联系方式

招聘政策咨询:钟老师     联系电话:025-84395361

招聘系统咨询:曹老师     联系电话:025-84399039

南京农业大学人力资源部