招聘信息

当前位置: 首页 > 人才招聘(隐藏) > 招聘信息 > 正文

南京农业大学招聘公告

发布时间:2020-06-19 来源: 作者: 查看次数:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公,有良好的团队协作和敬业精神;

(三)硕士及以上毕业生年龄一般不超过35周岁(1986年1月1日以后出生);有特殊需求的岗位,以注明的年龄要求为准;

(四)身心健康;

(五)具备招聘岗位的资格条件及要求。

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件

所学专业

学历、学位

其他招聘条件

中国-肯尼亚作物分子生物学一带一路联合实验室秘书

作物学等相关专业

研究生学历、硕士及以上学位

履行联合实验室秘书岗位职责,协助实验室主任、副主任承担实验室日常管理、与学校管理机构、科技部管理部门等协调沟通工作,协助分发解读相关通知和文件;协助与外方日常沟通;协助实验室承担的项目实施过程中的管理;协助实验室平台管理工作;完成交办的其他工作。

具有较好的社交沟通、文字表达和文字处理能力;具有较好的英语口语交流和英文写作交流能力;工作细心、认真、踏实、责任心强,身体健康;爱岗敬业、具有团结协作精神;根据工作需要能够出差、出国交流。

朱晶团队科研助理

研究生学历、硕士学位

做好对外交流、文秘等行政事务管理工作;运用英语为工作语言协助教授整理科研资料,做好科研助理相关工作;完成交办的其他工作。

英语六级及以上,有较强的英文听、说、读写能力;有较强的文字功底和语言表达能力,组织协调能力强;熟练使用办公软件及办公自动化设备;有责任心、爱岗敬业;具有相关工作经验者优先。

后勤保障部

医院内科医生

临床医学

本科及以上学历

承担门诊、病房、急诊、出诊等工作;负责本科室的教学、科研、预防保健等工作;遇突发公共卫生事件及法定传染病时,服从医院的统一部署和安排;完成交办的其他工作。

具有医师执业证、资格证(完成三年规范化培训),执业范围为内科专业;年龄不超过40周岁(198011日以后出生);具有副高及以上职称者,年龄可放宽至42周岁(197811日以后出生)。

科学研究院

《园艺研究》编辑

园艺、农学、生物学等相关专业

研究生学历、硕士及以上学位

处理网上投稿系统中的稿件初步审校、稿件分配、同行评审、编辑加工、出版等工作;与作者、外审专家、副主编、出版集团等进行沟通协调,解决投审稿和出版过程中的所有问题,保证文章质量与出版进度;协助组织与期刊有关的活动,如园艺研究大会和培训等;完成交办的其他工作。

具有分子生物学、基因组学的学习背景,了解学科的发展规律;流利的英语听说读写能力,英语六级,能熟练进行中英文书面和口语沟通;优秀的人际沟通技巧和礼仪;责任心强,事事有回应,按时有结果,注重工作质量和细节;能够发现工作中潜在的问题和挑战,结合不同来源的信息合理分析原因,采取最佳解决方案;具有一定的国际英文学术期刊工作经验者优先。

李盛本课题组科辅

作物遗传育种等相关专业

研究生学历、博士学位

玉米突变体库创制以及突变体分离和纯化;玉米杂交组合和遗传群体配制;自然变异遗传材料收集、纯化和保存;玉米基因组变异分析和分子标记开发;玉米田间、温室以及南繁材料的种植和管理;指导和辅助研究生进行基因克隆和分子遗传学试验;完成交办的其他工作。

对玉米等农作物发育生物学和分子遗传学具有浓厚兴趣;在农作物突变体库创制和筛选方面具有丰富经验;擅长植物基因定位和克隆;熟悉作物基因组变异分析方法和流程;精通分子生物学操作;科研进取心强,乐于团队合作,具有较强的沟通与指导能力;具有3年以上玉米遗传学研究和田间管理工作经历者优先。

三、用人形式

非事业编制人事代理

四、报名方式

(一)应聘人员请登录“南京农业大学网上招聘系统”(以下简称“招聘系统”),填报个人信息并提交相关附件,首次登录招聘系统需注册。

(二)每位应聘者限报一个岗位

(三)学校将通过招聘系统发送各类通知,应聘人员请随时登陆招聘系统关注招聘进程,并请及时回复个人意向。

(四)报名截止时间:2020年7月3日17点。

五、联系方式

招聘政策:雷老师     联系电话:025-84395361

招聘系统:曹老师     联系电话:025-84399039

南京农业大学人力资源部