当前位置: 首页 | 人才招聘 | 招聘信息 | 正文

2021年人才派遣人员招聘公告(四)

发布者: 钟于群 发布日期: 2021-06-08 浏览次数:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识;

(三)应届毕业生需于7月20日前取得要求的学历、学位;

(四)本科毕业生年龄原则上不超过30周岁,硕士及以上毕业生年龄原则上不超过35周岁

(五)身心健康;

(六)具有应急时加班的条件;

(七)具备招聘岗位的其他招聘条件。

二、招聘岗位、岗位职责及具体条件

单位

岗位名称

人数

学历

学位

所学专业

岗位职责

其他招聘条件

作物遗传与种质创新国家重点实验室

实验技术人员(科研实验)

1

研究生

硕士及以上

作物学、生物学相关专业

履行国家重点实验室“作物基因编辑平台”科辅岗位职责;从事作物遗传转化、基因编辑及相关科研和管理工作;完成交办的其他工作。

具有较强的动手能力;具有作物组织培养和遗传转化工作经验;具有基因编辑或转基因研究经验者优先。

农学院

植物生产国家级实验教学示范中心实验技术人员(实验教学)

1

研究生

硕士及以上

大农学

履行教辅岗位职责;承担种子学、作物育种学实验教学工作,及种子学校内外教学实习;负责实验室和实习基地的日常管理和安全事项、实验仪器设备购置、固定资产管理;做好实验室开放管理及相关服务工作;协助学院做好本科生SRT相关工作;完成交办的其他工作。

具有一定的实验操作基础;工作细心。

园艺学院

国家果梅杨梅种质资源圃实验技术人员(科研实验)

1

研究生

硕士及以上

果树学

履行科辅岗位职责;主要协助国家果梅杨梅种质资源圃田间及鉴定平台的管理和建设;参与种质资源的收集、保存、鉴定和分发利用等工作;完成交办的其他工作。

系统掌握果树专业的基础知识和基本技能;具有一定的科研能力;吃苦耐劳,服从工作安排。

工学院

机械工程综合训练中心实习教学人员

1

本科及以上

学士及以上

机械类相关专业

完成数控车工种的实习教学任务;完成科研加工和大学生竞赛指导任务;完成交办的其他工作。

熟练掌握数控机床操作技术;熟悉机加工工艺;能识机械制图;熟练使用CAD/CAE/CAM等软件;具有较强的表达能力与实践动手能力;服从工作安排。

三、用人形式

人才派遣

四、招聘程序

(一)报名申请

1、应聘材料通过电子邮件以附件形式发送,多个文档请压缩成一个附件,附件名称和邮件主题均以“应聘者姓名+应聘单位+岗位名称”形式保存,报名邮箱:pyglk@njau.edu.cn

2、应聘材料包括:个人简历、毕业生双向选择就业推荐表(应届毕业生)、已取得的各层次毕业证及学位证(含国外学历学位认证书)等扫描件。

3、报名截止时间:2021年6月22日17点,逾期报名者视为无效报名。

(二)考核

 用人单位通过材料审查、笔试或技能测试等方式,确定人选推荐到学校。学校组织面试考核,确定拟聘人员。

(三)公示

面试通过的拟聘人员,在“南京农业大学人事人才网”进行公示,公示期为7天。

(四)接收手续

公示无异议者,按照学校规定办理后续相关手续。

五、联系方式

联系人:钟老师

联系电话:025-84395361

南京农业大学人力资源部

2021年6月8日