人力资源部、人才办召开新学期全处工作会议

发布时间:2023-09-01 来源: 作者: 查看次数:

91日上午,人力资源部、人才办在行政南楼A214召开新学期全处工作会议,共同学习了中共南京农业大学第十二届委员会第十四次全体(扩大)会议精神,并对新学期工作重点进行部署。会议由人力资源部部长、人才办主任邹建文主持,全体工作人员参加了会议。

邹建文对新学期人事人才工作作出总体部署。他指出,师资队伍建设对学校的发展至关重要,人事战线的同志要明确自己的角色定位,各科室要紧紧围绕重点工作,做到胸中有局、心中有数、眼中有人、手中有活,做好本职工作的同时融入到尚德敬贤、聚力创新、求实协作的工作文化中。邹建文强调了本学期的重点工作,一是做好KPI绩效激励机制的优化工作;二是做好二级单位年度考核的改革方案;三是做好钟山学者计划的考核和聘任工作。

会上,全体人员共同学习了校党委书记王春春题为《牢牢把握强国建设要求 加快农业特色世界一流大学建设步伐》的新学期工作报告和校长陈发棣题为《敢为善为实干担当走出建设农业特色世界一流大学的新路》的总结讲话精神,并对新学期工作展开讨论。