当前位置: 首页 | 通知栏 | 正文

关于组织做好2021年度南京农业大学“博新计划”申报人员参加 2021年度“博新计划”第二轮专家评审会议答辩工作的通知

发布者: 陈骅 发布日期: 2021-04-30 浏览次数:

各学院:

   根据《全国博士后管委会办公室关于做好2021年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》(博管办[2021]10号),《关于参加2021年度博士后创新人才支持计划专家评审会议答辩的通知》(中博基字[2021]3号)文件精神,我校共有6位申请人进入即将在5月13日召开的第二轮专家会议评审。现将有关事宜通知如下:

  一、第一轮专家通讯评审通过人员名单:

申报人 申报一级学科 申报二级学科
孙晶晶 林学 园林植物与观赏园艺
冯明峰 植物保护 植物病理学
高楚云 植物保护 植物病理学
夏业强 植物保护 植物病理学
曹俊峰 作物学 作物遗传育种
王龙飞 作物学 作物遗传育种

 二、第二轮专家会议评审时间、方式及流程:

评审时间:2021年5月13日

评审方式:申请人通过腾讯会议软件进行线上陈述回答专家提问

评审流程:申请人个人陈述5分钟,重点陈述已取得的科研成果,博士后阶段拟开展的研究计划研究方法及路径合作导师科研平台情况。回答专家提问5分钟


三、申请人注意事项:

1、提前准备好笔记本电脑及连接笔记本电脑的耳机,笔记本电脑需下载腾讯会议软件,严禁使用手机等移动通讯设备进行答辩。

2、保持通讯畅通。5月12日上午中国博士后科学基金会工作人员将连线进行模拟演练。

3、5月13日请按照工作人员通知的答辩时间进行候场,过时视为主动放弃申请资格。

4、答辩前准备好身份证供身份核验。

5、答辩时请保持周围环境安静,无关人员不得在场。


四、学院注意事项:

1、请相关学院高度重视本次“博士后创新人才支持计划”第二轮专家评审的组织工作。组织相关领域专家对申请人进行学院内部的预答辩把关。并将相关评审意见汇总后提交给申请人和人力资源部各一份

2、学院需协助申请人准备相关答辩所需设备。

3、有条件的学院请安排答辩场地供申请人完成5月13日当天线上答辩评审。


五、其他事项:

1、学院预答辩时间应安排在5月8日之前完成。

2、学校将根据学院预答辩评审情况组织学校专家评审把关。

3、申请人请及时将答辩时间、地点和答辩PPT最终版报备学院院办和人力资源部人才办。

4、学校相关部门应协助做好5月13日答辩当天的保障工作。


六、联系方式:

中国博士后基金会:

师小达,010-62335395;黄伟,010-82387704

学校人力资源部人才办:

陈骅,025-84399064  chenhua@njau.edu.cn