关于组织推荐第二届全国博士后创新创业大赛评审专家和创业导师的通知

发布时间:2023-06-05 来源: 作者:人才办 查看次数:

为深入贯彻党的二十大和中央人才工作会议精神,全面贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,持续发挥博士后制度在培养高层次创新型青年人才、促进产学研融合、推动大众创业万众创新中的重要作用,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会决定举办第二届全国博士后创新创业大赛(以下简称大赛)。现请相关学院推荐大赛评审专家和创业导师,具体要求如下:

一、大赛评审专家和创业导师条件:

推荐专家应具备以下条件:

(一)政治站位高,客观公正、廉洁自律,具有良好的职业道德和政治素养。

(二)具备完成评审工作任务的工作条件。

(三)仍工作在一线的专家,在本行业领域工作5年以上,在业界具有较高知名度,一般应具有正高级职称,年龄一般不超过60周岁(两院院士不受年龄限制)。

(四)以往参与评审评估、咨询论证等活动中无不良信用记录,没有违纪违法等不良行为记录。

二、专业领域:

大赛专业领域:新一代信息技术、高端装备制造、新能源新材料、生物医药与健康、现代农业与食品、海洋开放与应用。

三、工作要求

请各学院参照相关条件,尊重专家意愿开展推荐工作,汇总专家信息(见附件),于6月7日之前将《第二届全国博士后创新创业大赛专家推荐表》电子版汇总打包(打包文件命名模版:农学院-大赛推荐专家汇总)发送至chenhua@njau.edu.cn.

联系人:陈骅

联系电话:025-84399064;13584030315(微信同号)

联系邮箱:chenhua@njau.edu.cn