学校举办“南京农业大学第二届博士后羽毛球友谊赛”

发布时间:2018-12-07 来源: 作者:人才办 查看次数:

12月7日下午,来自各学院9支球队、60名博士后羽毛球爱好者齐聚校羽毛球馆,参加“南京农业大学第二届博士后羽毛球友谊赛”,在男子双打、女子双打、混合双打三个项目组成的团体赛中展开了激烈的角逐。

四个小时的比赛时间里,博士后选手们共奉献了64场精彩的强强对决。最终由农学院博士后羽毛球队折桂,资源与环境科学学院博士后羽毛球1队获得亚军,植保学院羽毛球队获得季军。

本次博士后羽毛球友谊赛,为各学科博士后研究人员搭建了一个交流平台,进一步增进了博士后研究人员、合作导师和管理人员的联谊和交流。